25 Atna Dewi, SH

Atna Dewi, SH

Guru PKn

Kelahiran Air Meruap, Kinali 21 Oktober 1988 ini merupakan guru mata pelajaran PKn di SMP IT Darul Hikmah. Menempuh pendidikan dasar di SD 24 Pasaman yang beralamat di Tanjung Pangka, dilanjutkan dengan SMP  N 1 dan SMA 1 Pasaman. Ustadzah Atna memilih melanjutkan ke jurusan Ilmu Hukum Fakultas Hukum UNAND Padang dengan predikat “Cumlaude”. Ustadzah yang memiliki banyak karya tulis yang dimuat dikoran Singgalang ini terkenal dengan kedisiplinannya, sehingga sangat pas bila menyebutkan bahwa motto hidupnya adalah “Lakukan apa yang bisa dilakukan hari ini, jangan tunda hari esok.” Meskipun asli minang, Ustadzah yang juga mengemban amanah sebagai penanggung jawab pengembangan bakat dan minat jurnalistik siswa ini sangat menyukai soto betawi.

Other Members