Rabu, 13 September 2017

JUARA 3 DAUR ULANG SAMPAH SUMBAR

"Alhamdulillah, atas izin Allah SMP IT Darul Hikmah kembali mengharumkan PasBar di tingkat Provinsi Sumatera Barat, dengan menyabet juara 3 lomba daur ulang sampah Tingkat Provinsi Sumatera Barat,
Trmksh atas do'a yg diberikan oleh orang tua siswa dan kpd ust/h dan semua kita yg telah mensupport anak2 kita" disampaikan Ustad Indra Budiman, M.A selaku Kepala Sekolah via akun facebook.
Kompetisi ini dilakukan oleh dinas PU dalam rangka melatih kreatifitas anak dalam pengolahan sampah tingkat Provinsi Sumatera Barat 2017.
Juara 1 diraih oleh SMP N 01 Luhak Nan Duo, Juara 2 oleh SMP N 2 Payakumbuh dan SMP IT Darul Hikmah meraih peringkat 3 saat ini. Setidaknya 2 pemenang berhasil mengharumkan Pendidikan Pasaman Barat di Tingkat Provinsi Sumatera Barat untuk tahun ini. Agus Hendra, S.Pd I selaku pembimbing anak dalam mengikuti lomba berpesan, bahwa anak- anak SMP IT Darul Hikmah harus siap menjadi tauladan dan contoh bagi sekolah lain.