Atna Dewi, SH.

Kelahiran Air Meruap, Kinali tahun 1988 ini merupakan guru mata pelajaran PPKN di SMP IT Darul Hikmah. Menempuh pendidikan dasar di SD 24 Tanjung Pangka, dilanjutkan dengan SMP 1 dan SMA 1 pasaman ustzah Atna memilih melanjutkan ke jurusan Ilmu Hukum Fakultas Hukum UNAND Padang dengan predikat “Cumlaude”. Ustzah yang memiliki banyak karya tulis yang dimuat dikoran Singgalang terkenal dengan kedisiplinannya, sehingga sangat pas bila menyebutkan bahwa motto hidupnya adalah “Lakukan apa yang bisa dilakukan hari ini, jangan tunda hari esok. Meskipun asli minang, ustzah yang juga mengemban amanah sebagai penanggung jawab pengembangan bakat dan minat jurnalistik siswa ini sangat menyukai soto betawi.

Label: