Minggu, 11 Januari 2015

Agus Hendra

Ust Agus, nama akrab beliau lahir di Sidomulyo 09 Agustus 1985. Terkenal kocak dan akrab bersama anak-anak, menekuni dunia seni. Terutama seni musik dan seni rupa. Karena punya trik pendekatan tersendiri dan memiliki hobi (seni) yang unik dari pada yang lain, beliau diberikan amanah sebagai kepala pengasuhan asrama putra di bawah koordinasi pimpinan pondok pesantren. Di samping ditugaskan mengajar bidang studi Seni Budaya SMP IT Darul Hikmah. Walau penampilan kocak, Ust Agus juga dikenal tegas, terutama bagi siswa yang melanngar disiplin. Pria yang akan diwisuda dalam waktu dekat di jurusan PAI YAPTIP Pasbar menjalani karir organisasi di OSIS (SMP 1 Kinali), Ketua Rohis (SMA 1 Kinali), dan semasa kuliah aktif di Gerakan Mahasiswa (Gema) Pasaman Barat. Suami Ustazah Zelsi Azima ini memiliki motto Sukses Dunia Akhirat dan makanan kesukaan Genjer.