Senin, 06 Mei 2013

Mulai dibuka, pendaftar membludak

SMP IT Darul Hikmah menjadi sekolah favorit. Ini terbukti dengan banyaknya orang tua yang mendaftarkan anaknya ke sekolah berbasis pesantren ini. Sejak dibuka pada 3 Maret 2013, sudah banyak orang tua yang membawa anaknya ke secretariat pendaftaran siswa baru. Kadang orang tua tidak hanya membawa satu atau dua orang anak.

Selain itu, ada pula guru yang mendaftarkan anaknya baik secara perorangan atau pun secara kolektif. pendaftaran siswa baru ini dibuka sejak dari 1 Maret 2013.

Pada tahun ini, sekolah menyediakan daya tampung untuk siswa baru sebanyak 200 siswa. Oleh karena itu, kepada orang tua yang hendak mendaftarkan anak, saudara, atau anak temannya silakan segera mendaftar ke secretariat pendaftaran siswa baru, kantor SMP IT Darul Hikmah, Jl.Simpang Tiga Nagari Saiyo Kecamatan Luhak Nan Duo, Pasaman Barat.

Info hubungi ustadz Abri Maijon 0813 7419 6152 atau Ustadz Eddy Junaedi 0853 7661 7626.